Когда раскрутить сайт проще

раскрутить сайтЕсли ваш сайт прозябает на отшибе в Интернет-мире, значит, ему пора переехать туда, где множество посетителей, жителей, гостей и туристов ― поближе к верхушкам рейтингов поисковых систем. Иными словами ― пора раскрутить сайт.

Иногда, правда, крайне желательно не только оседлать нужный транспорт для переезда в густонаселенные пространства. Бывает, что приходится также и приноравливаться к вкусам и эстетическому этикету Интернет-полисов. В таких вот случаях, прежде чем оптимизировать сайт, нужно
довести до требующегося логического основания саму его структуру и эргономику. Можно продвинуть сайт и обеспечить ему посещаемость даже в тех случаях, если оному далеко до совершенства. Но вот удержать заглянувшего на огонек, а уж тем более сделать его старожилом без корректив сайтовой архитектуры, порой тяжело.  Впрочем, как продвинуть сайт при тех или иным обстоятельствах, знают профессионалы, которые умудряются творить чудеса, договариваясь с роботами даже о продвижении и оптимизации самых «странных» Интернет-решений. 

Тем не менее, опираясь на командный опыт настоящих ассов своего дела, мы настоятельно рекомендуем еще на этапе рождения сайта учитывать наши пожелания. Раскрутка сайта будет значительно проще, если его авторы учтут требования поисковых систем и просто Интернет-культуры. 

Нужно помнить, что поисковики не любят чернуху, обман и дилетантство, а культура глобальной сети все больше выделяет элиту, оптимизировать сайт которой во сто крат проще. В элите нет места путанице в ссылках, сложностях в переходах, копированию чужих шаблонов и так далее. И, когда перед вами возникнет вопрос о том, как раскрутить сайт идеальным образом, лучше быть готовыми к прямым шагам по оптимизации и рекламе. Хорошо, если к этому времени ваше интернет представительство будет аккуратным, корректным, хорошо организованным. Впрочем, объяснить нюансы, по которым оценивается качество ресурсов сети, могут только профессионалы. Хорошо, если вы доверяете таковым. 

Но, к сожалению, нам приходится сталкиваться с тем, что наши клиенты приходят с дурно и топорно сделанным продуктом в красивой упаковке либо даже украденным, работающим с перебоями и обваливающимся при большом числе посетителей.

Мы не уговариваем избавляться от кустарно сработанных страничек, но убедительно рекомендуем советоваться с оптимизаторами еще до того, как наступит время раскрутить сайт.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить